Características | |
Qtde Desejada: | |
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
SOMENTE PARA CLIENTES QUE POSSUEM NIR
Descrição do Produto
- Analise De Aflatoxinas Em Alimentos
As Aflatoxinas são metabólitos secundários de Aspergillus Flavus e Aspergillus Parasiticus no gênero. Estes fungos provêm das regiões trópicas úmidas, sua propagação está presente principalmente no cultivo em grande escala
de culturas alimentares.
As aflatoxinas são os cancerígenos mais perigosos da natureza. Entre as aflatoxinas, a mais tóxica é a Aflatoxina B1, que é quase sempre coexistente com a Aflatoxina B2, G1 e G2.
Eles são encontrados principalmente em milho, amendoim, nozes, sementes de algodão e outros alimentos.
A U.S. Food and Drug Administration (FDA) preparou provisões para alimentos no nível máximo permitido de aflatoxina, portanto, a determinação precisa dos níveis de aflatoxina tem implicações importantes para o controle da qualidade dos alimentos.
- Aplicação
Esta analise pode ser usado para detectar Aflatoxinas B1 em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas
· Sensibilidade: 0,1 ppb
Limite de Detecção (Alguns alimentos):
· Grão: 0,8 ppb
· Bolo, Óleo de cozinha: 1,0 ppb
· Rações, Farinha: 2,4 ppb
· Cerveja: 0,5 ppb
Taxa de reação cruzada:
Aflatoxina B1 |
100% |
Aflatoxina B2 |
15% |
Aflatoxina G1 |
11% |
Aflatoxina G2 |
4,0% |
Aflatoxina M1 |
0,5% |
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.