Características | |
Qtde Desejada: |
|
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
SOMENTE PARA CLIENTES QUE POSSUEM NIR
Descrição do Produto
- Analise Dioxinivalenol (DON) Em Alimentos
Esta analise é baseado no imune ensaio enzimático competitivo para a detecção de Dioxinivalenol (DON). O acoplamento de antígeno é pre-revestido nas faixas de micro poços. O DON na amostra e os antígenos de acoplamento pré-revestidos nas faixas de micro poços compitam pelos anticorpos anti-Dioxinivalenol (DON). Após a adição do conjugado enzimático, o substrato TMB é adicionado para coloração.
O valor da densidade óptica da amostra tem uma correlação negativa com o DON na amostra.
Esse valor é comparado com a curva padrão e os resíduos de DON são posteriormente obtidos.
Esta analise pode ser usado para detectar Dioxinivalenol (DON) em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas
- Sensibilidade: 3ppb
- Temperatura da incubadora: 25ºC
- Tempo de encubação: Entre 15 e 30 minutos
Limites de Detecção (LD)
- Comida: 300 ppb
- Amendoim, Arroz, Milho: 150 ppb
Taxa de Reação Cruzada
- Dioxinivaleno (DON): 100%
- Comida, Amendoim, Arroz, Milho: 95 ± 25%.
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.