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- Analise Fumonizinas Em Alimentos
As fumonizinas são micotoxinas produzidas por Fusarium Moniliforme, atualmente são conhecidas 28 derivadas, dentre elas a mais comum e estudada, Fumonisins B1 (FB1), são encontrados no milho e seus produtos. Como os alimentos para animais são suscetíveis à poluição da FB1,a toxicidade FB1 é mais forte em Fumonisins, que é séria para uma variedade de animais.
Estudos mostram que o FB1 pode aumentar a encefalomalácia branca dos cavalos, síndrome do edema do suíno, além disso, também pode induzir ao câncer de esôfago e fígado, câncer de estômago e outras doenças humanas, constituem um risco para a saúde animal e humana.
Este kit pode analisar o conteúdo de Fumonisins B1 na amostra de forma rápida e precisa, o tempo de operação só precisa de 15min, minimizando erros de operação e intensidade de trabalho.
Esta analise pode ser usado para detectar fumonizinas em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO, GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas
· Sensibilidade: 5 ppb (Kg/kg)
· Limite de Detecção: 250 ppb (Kg/kg)
· Taxa de recuperação: 100 ± 20%
· Precisão: CV<10%
Taxa de Reação Cruzada
· FB1: 100%
· FB2: 14 %
· FB3: 70%
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.