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O valor da densidade óptica da amostra tem uma correlação negativa com a ZEA na amostra.
Esse valor é comparado com a curva padrão e os resíduos de ZEARALENONA são posteriormente obtidos.
Esta analise pode ser usado para detectar zearalenona em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO, GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas:
· Sensibilidade: 0,1 ppb
· Temperatura da incubadora: 25°C
· Tempo de encubação: entre 15 e 30 minutos
Limites de Detecção (LD)
Comida: 30 ppb, Milho: 6 ppb,
Amendoim: 10 ppb e Arroz: 10 ppb
Taxa de Reação Cruzada
· Zearalenona (ZEA): 100%
Taxa de Recuperação
· Comida e Arroz: 90 ± 25%
· Amendoim e Milho: 85 ± 25%
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.