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Descrição do Produto
- Kit Aflatoxina
As Aflatoxinas são metabólitos secundários de Aspergillus Flavus e Aspergillus Parasiticus no gênero. Estes fungos provêm das regiões trópicas úmidas, sua propagação está presente principalmente no cultivo em grande escala de culturas alimentares.
As aflatoxinas são os cancerígenos mais perigosos da natureza. Entre as aflatoxinas, a mais tóxica é a Aflatoxina B1, que é quase sempre coexistente com a Aflatoxina B2, G1 e G2.
Eles são encontrados principalmente em milho, amendoim, nozes, sementes de algodão e outros alimentos.
A cromatografia em camada fina (TLC) e a cromatografia líquida de alta performance (HPLC) tem sido um método comum de detecção de Aflatoxina B1, mas a preparação e análise de amostras deste método é demorada e exaustiva. O uso do kit coloidal de Aflatoxina B1, para analisar o resíduo de amostras de Aflatoxina B1 é rápido e preciso.
Este kit é uma nova geração de produtos de detecção de toxinas fúngicas em aplicação da tecnologia coloidal, para minimizar erros operacionais e intensidade de trabalho.
Esta analise pode ser usado para detectar Aflatoxinas B1 em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Aplicação: Cereais, matérias-primas para ração e grãos.
Amostras: Cereais (trigo, milho, arroz e farinha), matérias-primas para ração (DDGS, casca de milho pulverizada, farelo de trigo, farelo, farelo de algodão, farelo de trigo, farelo de glúten de milho), produtos para ração e grãos.
Especificações Técnicas
- Faixa Linear 2-70ppb
- LOQ 5ppb
- Tempo de Teste Preparação da amostra: 6 min Detecção: 3+4 min 40±2 °C
- Método de Extração Extração de etanol
- Armazenamento 2-30°C
- Vida Útil 18 meses
- Sensibilidade: 0,1 ppb
Limite de Detecção (Alguns alimentos):
· Grão: 0,8 ppb
· Bolo, Óleo de cozinha: 1,0 ppb
· Rações, Farinha: 2,4 ppb
· Cerveja: 0,5 ppb