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Descrição do Produto
- Analise T-2 Em Alimentos
A toxina T-2 é um metabólito secundário fúngico produzido por diferentes espécies de Fusarium. É a causa mais comum de envenenamento por micotoxinas em humanos e animais.
Esta Analise é baseado no imune ensaio enzimático competitivo para a detecção de Tricotecenos (T-2). O acoplamento de antígeno é pre-revestido nas faixas de micro poços. O T-2 na amostra e os antígenos de acoplamento pré-revestidos nas faixas de micro poços compitam pelos anticorpos anti-Tricotocenos (T-2). Após a adição do conjugado enzimático, o substrato TMB é adicionado para coloração.
O valor da densidade óptica da amostra tem uma correlação negativa com o T-2 na amostra.
Esse valor é comparado com a curva padrão e os resíduos de T-2 são posteriormente obtidos.
Esta analise pode ser usado para detectar Tricotocenos (T-2) em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO, GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas
- Sensibilidade: 3ppb
- Temperatura da incubadora: 25ºC
- Tempo de encubação: Entre 15 e 30 minutos
Limites de Detecção (LD)
- Comida: 300 ppb
- Amendoim, Arroz, Milho: 150 ppb
Taxa de Reação Cruzada
- T2: 100%
- Comida, Amendoim, Arroz, Milho: 95 ± 25%.
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.